더 정성스럽고, 더깨끗하고, 더 맛있는 제사/시제/고사 상차림 전문

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    어른참석 기준 4인 이상시 추천하는 상차림입니다.품질유지관리상 추석차례상은 제수(제사음식)조정이 불가능합니다.

    상기 그림은 실제와 다를 수 있으며 있습니다. '차림표'를 참조하시기 바랍니다.

    햇과일과 최상의 재료로 준비하였습니다.

    28종

    • 과일류 : 국내산
    • 소고기류 : 호주산
    • 조기 : 중국
    • 전류 : 꼬치전(국내산), 동태전(러시아산), 육원전(국내산)
    • 나물류 : 시금치(국내산), 도라지(중국산), 고사리(중국산)
    • 기타 완제품(황태포, 생률 등) : 제품 포장에 표기

    추석 차례상(일반형) 차림표

    추석차례상(일반형) 차림표 목록
    종류 내용량 종류 내용량 종류 내용량
    대추 적당량 적당량 감(곶감) 5개(7개)
    5개 사과 5개 제주 1병
    황태포 1마리 계(닭)적 1마리 어(조기)적 大3마리
    시금치 250g 고사리 250g 도라지 250g
    약과 1팩 산자 1팩 쇠고기산적 약500g
    삼색전 500g 육원전 500g 동태전 500g
    어탕 500g 소고기무국 1kg 식혜(밥) 약500g
    나박김치 600g 송편 1kg 향초 1갑
    전지 2장 안내장 1식
    메(밥)는 각 가정에서 준비

    ※ 추석상차림은 편떡대신 송편으로 준비 하였습니다.

    ※ 품질유지관리상 추석차례상은 제수(제사음식)조정이 불가능합니다.

    ※ 추석전날 20:00이전 댁내에 아이스박스에 포장후 안전한 상태로 직접 배송됩니다.

    ※ 차례상은 안전상 ‘두부전’대신에 ‘꼬지전’으로‘탕국’대신 ‘소고기무국’으로 대체됩니다.

    330,000원 (배송비 포함 )

    준비중...

    제품 상세보기

    모든재료는 철저히 엄선된 재료만 사용하며, 배달 12시간전에 조리되어 최대한 신선도를 살리고 조리 직후 식힌다음 위생밀폐용기에 얼음팩과 함께 포장됩니다.

    조리시 제사음식에 사용되지 않는 양념류(마늘,파,등)나 인공조미료는 전혀 사용하지 않으며 천연양념(간장,소금,참기름,등)으로 맛을 냅니다.

    요리는 드시기전에 어느정도 간을 맞출 수 있도록 다소 싱거운듯 간을 맞추었습니다.

    • 육원전(500g), 동태전(500g), 삼색전(500g)
    • 도라지(250g), 시금치(250g), 고사리(250g)
    • 어탕(500g), 육탕(500g), 소탕(500g), 소고기무국(1kg)
    • 닭1마리, 조기 大 3마리, 소고기산적 3장 닭 : 전통제사 형식에 따라 예쁘게 쪄냅니다. 조기 : 크고 모양새가 좋게 쪄냅니다.(기본규격: 26~30cm/1마리)
    • 송편 : 1kg
    • 약과, 밤, 대추, 고기산적, 황태포, 백김치, 떡(증편), 산자, 식혜, 식혜밥(기타 : 향/양초,붓펜,화선지,전지) 조리는 필요없으나 제수에 들어가는 제품들로써, 시중의 최고품으로 구성하였습니다.
    • 감(곶감): 5(7)개, 사과: 특5개, 배: 특5개 제수 과일은 크고, 예쁘고, 맛있는 제품을 선정하여야 합니다. 홍동백서에서는 특품의 과일만을 제공하고 있습니다. 기본규격 : 배 650g(지름 10cm)이상, 사과 350g(지름 9cm)이상

    위생포장

    • 1차 포장 1차적으로 위생밀폐용기에 포장된 제품을 종류별(전류, 나물류등)로 분류하여 8개의 작은 Box로 포장 되며, 전류, 나물류, 탕국은 얼음팩과 함께 밀폐포장됩니다.
    • 2차포장 1차적으로 개별포장된 8개의 Box로 2차포장합니다.
    • 포장후 안전하게 포장된 제품을 정해진 시간내에 댁까지 배달됩니다

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